Сенноборец

Как славный рыцарь Дон Кихот,
Закованный в доспехи,
Он отправляется в поход,
Мечтая  об успехе.

Но хоть и носит бронь ездок,
Сам в бой идти он ленится.
Ну, разве что  - на сена стог.
Чем это вам не мельница?

А настоящий враг  проскачет  -
Свернется рыцарь наш в калачик.


Рецензии