Мой сон ты больше не тревожишь

Мой сон ты больше не тревожишь,
Уходят встреч воспоминанья,
И с каждым днем туманней блики
Улыбок, слов и вечеров.

Любовь стремительно и ярко
Ворвалась, как судьбы подарок,
И я забыла, что дороже
Мне был другой судьбы исток.

Но жизнь свои права диктует,
Я ухожу, и ты уходишь,
Я не могу, и ты не хочешь
Осколки счастья удержать.

Нам не собрать опавших листьев,
Не растопить снега зимою,
Не удержать в руках луч солнца,
А лунный свет не может греть...


Рецензии