Трезвость - норма жизни!

Прошу прощенья!Я в гавно!
И чё?
Всё лучше суицида!
Ой!Хоть судите,хоть стыдите!
Здесь тепло!
Всё - всё равно!
И главное!
Так!Потеряла мысль!
Должна ведь быть!
О!Главное - здесь душ не видно!


Рецензии