Нектар

По полям, садам и лугам
Пчела летала,
Возвращалась пулей –
Несла нектар в улей.

Однажды в лес устремилась,
Ароматом его насладилась.
Такой нектар не пришелся
                подругам,
Оказался он непонятным чудом.

Тревожно стало пчеле –
Не одобряют ее нигде.
Но такая пчела будет всюду
                летать,
Станет новый нектар открывать.


11.2012


Рецензии