Хочешь звезду
- в ответ опять хохочешь…
А эскимо ты попроси,
- я три возьму...
Хочешь к берёзам?
- но ты не хочешь...
Тогда здесь
- на аллее тебя я обниму...
Хочешь ты слов красивых?
- Зачем мне твои слова!
Хочешь жестов моих игривых?
- Отстань,я умею сама!
Хочешь, вон двери Загса?
- Это, уже предмет!
Бежим, до пяти успеем!
- Паспорта ,милый, нет...
Хочешь звезду?
- Знаю, в наивность хочешь.
Хочешь,
- все дни в любви?
Смеёшься ты нежно,
хохочешь ты звонко...
Свой урожай переспелый -
вовремя в счастье сорви!
Свидетельство о публикации №115103008162