***
Что даже уже не обнять
Бросаю с моста все цветы,
Которые смог ты сорвать
Тебе подарила мечты
И время,а время все вспять
Сигнальные флаги любви
Легко ее можно отнять
По венам сжимается ночь
Ты так далеко далеко
И боль нельзя превозмочь
Прощаться с тобой нелегко.
Свидетельство о публикации №115103008158