Если скажет, далекий, нежно люблю... текст романса

Если скажет,далекий, нежно “люблю“,(далекая)
Я,немедля,душой в небеса воспарю...
Высоко птицей вольною буду летать
И,от радости, песни любви напевать...

Распахнет если сердце свое для меня,
Стану верною жрицей его алтаря...(верным жрецом я ее алтаря)
Чтобы неги любовной мне вволю испить,
Одиночества лед и печаль растопить...

Припев
Долго в жизни искала судьбу и нашла,(искал я судьбу и нашел,)
Я за нею, блуждая, весь мир обошла.(обошел)
Не хочу одинокой,как прежде,я быть,(одиноким)
Буду нежною страстью его я любить...(ее)

Жизнь несется стремительно,просто беда,
Стала с белой порошей моя голова...
Леденила мне грудь одиночества боль,
Жду теперь я,горя, час свиданья с тобой.

Отзовись,пощади,дай услышать тебя.
Приходи и спаси от страданий меня...

Если скажешь ,далекий, нежно “люблю“,*далекая)
Я,немедля, душой в небеса воспарю...

Припев:
Долго в жизни искала, судьбу и нашла,(искал я судьбу и нашел)
Я за нею, блуждая, весь мир обошла. (обошел)
Одинокой,как прежде, я быть хе хочу,(Одиноким)
Потому что тебя я безумно люблю..

 


Рецензии