Туман

Густой туман над городом стоит,
Люди идут, как призраки,
Свет желтый тускло в окнах горит,
И я не могу к тебе подойти.

Мы – в тумане,
Нет пути перед нами,
Мы не видим друг друга,
Нет того, что мы ждали -
Все превратилось
В незримые дали,
            обман
             и туман.


12.2011


Рецензии
Бывает и так!
Солнечного Вам настроения!

Николас Алексеев   14.11.2015 12:24     Заявить о нарушении