А может в наступающей зиме

А может в наступающей зиме,
Блеснет случайный теплый лучик солнца,
Оттает  вдруг замерзшее оконце,
Последним нежным чувством в тишине.

Боясь нарушить трепетный покой,
Притихнет вьюга, сжатая морозом,
Отсрочку дав зимы седой угрозам,
Нас поведет растаяной тропой.   


Рецензии