Суицидников сборище массово прыгает вниз

Суицидников сборище массово прыгает вниз,
Стоит лишь предрассветным лучам заскользить вдалеке
И прогнать полумрак, нервом розовым тронуть карниз,
Легкомысленно-нежно погладить тебя по щеке.

Суицидников сборище ищет в тоннеле огни
И торопится, цокая важно по краю платформы,
Потому что им хаос уже стал почти что сродни,
Потому что забыты простые устои и нормы.

Суицидников сборищу тяжко гудит машинист,
Заставляя толпу хоть на пару шагов дать левее.
И начнется по новой. И день, как тетрадный лист.
Только с каждой страницей всё меньше и меньше доверия.


Рецензии