Монолог мужчины от которого ушла жена
Ты ушла не вдруг, сто твоих подруг
В уши пели твои обо мне
Всё советовали дура Светка ты
Ведь такой мужик не в цене.
Как же вышло так, я кругом дурак
И один во всём виноват
Жили дружно мы, так ведь нужно же
Всё пошло как-то сразу не в лад.
И за нас двоих, я б подруг твоих
Скопом взял бы, да на Луну
Пусть там маются, слёзно каются
За разбитую жизнь за мою.
Верю ты поймёшь, я не медный грош,
Чтоб швыряться мной просто так
И пусть я дурак и пусть всё не так,
Но не грош я и не медный пятак.
Свидетельство о публикации №115103008033