Все дела я свои забросила

ВСЕ ДЕЛА Я СВОИ ЗАБРОСИЛА,
СЕЛА ПИСАТЬ ПИСЬМО.
ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ ТЕБЯ Я БРОСИЛА,
НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ РОВНО.

Я ТЕБЕ В ПИСЬМЕ ПОВЕДАЮ,
КАК СКУЧАЮ ТУТ ОДНА.
ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ К ТЕБЕ ПРИЕДУ Я,
ХОТЯ ЗНАЮ,ЧТО НЕ ДОЛЖНА.

В ТИШИНЕ С ТОБОЙ ПРИСЯДЕМ,
ПОБОЛТАЕМ С ТОБОЙ МЫ ВДВОЕМ.
И МЫ ВСПОМНИМ ВСЕ БЫЛОЕ,
И КАК ЖИЛИ И КАК ЖИВЕМ.

Я ТЕБЕ СКАЖУ СЛУЧАЙНО,
ЧТО ЗАВТРА УЕЗЖАЮ Я.
ТЫ ОТВЕТИШЬ НЕВЗНАЧАЙ МНЕ,
ЧТО ЛЮБИШЬ ДО СИХ ПОР МЕНЯ

И БЫВАЕТ ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ,
В СТРАХЕ И ПРЕИСПОДНЯЯ ДНЯ.
И БЫВАЕТ,ЧТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ХОТЯ ЗНАЕМ,ЧТО НЕ ДОЛЖНА.


Рецензии