Месяц - июль
Физическая тишина.
Мне бы взять пистолет и выпустить несколько пуль,
Но... Я могу лишь дулом крутить у виска.
Месяц – июль.
Душевная пустота.
Мне бы только успеть и вовремя вывернуть руль,
Но... Я буду исчерчен куском лобового стекла.
Месяц – июль.
Летняя духота.
Вновь на ветру неслышно колышется тюль,
Но... Я не увижу этого никогда.
Месяц – июль.
Будничная простота.
Полон людей подземки опять вестибюль,
Но... В полночь мой силуэт оплетает мгла.
14.07.
Свидетельство о публикации №115103007927