Не зря

Если знать бы, что всё не зря,
Своротить тогда можно горы,
Если знать - за окном заря,
То не страшно отдернуть шторы.

Даже если пятьдесят на пятьдесят,
Тоже можно рискнуть без страха,
И без шансов нельзя отступать,
Чтоб не зря дожидалась плаха.


Рецензии