Не увижу

Я не увижу блеска в твоих глазах.
Ты ведь уже повидал миллион смертей,
Только по-прежнему видишь в кошмарных снах
Лица любимых и дорогих людей.

Я не увижу блеска в твоих глазах.
Сердце железной хваткой сковала боль.
Ты осознал, что судьба не в твоих руках.
И в одночасье все смыслы сошли на ноль.

Я не увижу радости и тепла.
Ты ведь себя вместе с ними похоронил.
Просто вселенная вся сожжена дотла.
Просто весь мир для тебя до конца прогнил.

Я не увижу искренности в ответ.
Стрелки часов с нетерпением старта ждут.
Только, увы, тебе нужно немало лет.
Только ты знай, что не все в этом мире лгут.

Меркнут нещадно люди вокруг тебя.
Гаснут последние искры былых надежд.
Знай, что не только врагами полна земля.
Не задушить одиночеством в сердце брешь.

13.04.15
14.22


Рецензии