Кризис демографический

И так.
Время час сорок восемь минут.
Я как всегда пьян до изумления и мне вдруг.

Вдруг пришла в голову мысль.

А с чего это он вдруг, этот кризис возник?
В пятнадцатом, семнадцатом, восемнадцатом веке о нём ни кто не думал.
А вот в двадцать первом  о нём вдруг вспомнили.

Мне это показалось странным.

Немного подумав, я пришел к решению.
Что, во всём виновата эмансипация.


Рецензии