Интернет-припевки

Расскажу я вам сейчас всё об Интернете.
И поверите друзья,коль войдёте в сети.
И поймёте вы на раз,в сайтах,чатах,лайках,
Что играет он на нас,как на балалайке.

Нам ведь кажется,что мы,бухаем по клаве.
И гоняем свой курсор,хочешь влево-вправо.
Но кажись,что там,внутри,в жёстком диске вроде,
Схоронился в гаджет,гад,ненавистный модер.

Просто пользователь я,ну какой там хакер,
Только вышло как-то раз,Пентагон я хакнул.
Крым к России приписал,видно бес попутал,
А Абама закричал:"Виноват в том Путин."

Я рванулся в тот же миг к сайту Президента,
В курсе я,что у него много оппонентов.
Мне хотелось поддержать Вову виртуально,
Счёт прислали за базар очень уж реальный.

И на сайте для знакомств,вы не верьте фото.
Супермены сплошняком и красавиц роты.
Но в реале,чёрт возьми,так или иначе,
Он страшней любой войны,а она тем паче.

В "Одноклассниках" гуглИл с девушкой красивой,
Красовался перед ней молодостью-силой.
Налетели вдруг менты,заорали:"Гад ты,
Эта девка от тебя родила в "Контакте".

Ну и как тут не кричать,не ругаться матом,
На консервы пустят нас,что"Бычки в томате"
Из сети всех согребут,баночки пометят,
Создадут деликатес"Люди в Интернете".

Попрошу я вас теперь,взрослые и дети,
Не копайтесь вы совсем в этом Интернете.
В этих чёртовых сетях всё ведь виртуально.
Ну а жизнь свою прожить надо натурально.

Жить,работать и любить и рожать в натуре.
Ну а если подойдёт волк в овечьей шкуре,
Наваляйте вы ему,не стуча по клаве,
Вам,глядишь,повесит жизнь,скажем,орден"Славы".


Рецензии
Про инет и спору нет, шлю тебе я свой привет!))

Тамара Музычук   22.11.2015 22:18     Заявить о нарушении