Всем учителям
Сейте счастье, растите любовь,
Пусть растёт это всё человечное,
И рождается снова и вновь.
Пусть взойдут семена человечные,
Буйным полем они прорастут,
Превратим их хлеба бесконечные,
Нам пусть радость и счастье несут.
Свидетельство о публикации №115103007887