Не говорить

Не говорить ещё раз ,что люблю ,
Слова порою ничего не значат.
Я мысленно тебя благословлю
На самую удачную удачу.
Пусть всё получится,  хотя бы в этот раз,
И пусть случится,  ради бога !!!!
Уже достаточно судьбы гримас ,
Я собираюсь в долгожданную дорогу .
Набит подарками тяжелый чемодан,
Заранее проложены маршруты.
На этот раз судьбе я не отдам
Ни дня,  ни часа,  ни одной минуты .
Встать на пороге, руки опустив,
Сказать - Привет, я всё же прилетела.
Из радиоприемника мотив
Заветной песни ....всё, как я хотела .
И ты, так близко и такой родной,
И губы, и глаза - теперь всё рядом ,
И кажется, что крылья за спиной
Растут от счастья.... большего не надо.

Не говорить ещё раз,  что люблю....
Я за тебя судьбу благодарю....

29/10/2015


Рецензии