Когда навеяло
Не строю розовых мостов
Под занавесом шумной Эллады
Не возлагают мне цветов.
У меня есть лишь его голос,
От которого пропадает страх
Я просто отчаянный лотос -
Тону в его мирских глазах.
Не прошу напиться вдоволь,
У безграничных чаш,
Мой стебель обвивает тополь
Не дай мне открыть патронташ.
Свидетельство о публикации №115103007778