Любимая моя

Мне так хотелось быть к тебе поближе,
Рассветы летние на озере встречать.
В любви, как птицы, подниматься выше
И из объятий рук своих тебя не выпускать.

Чтоб полная была меж нами откровенность
Без экивоков, лжи, а лишь глаза в глаза.
Я всё отдам за нашу в чувствах честность.
Ведь потерять её, поверь, никак нельзя.

И трудности меня нисколько не пугают,
Пускай они приходят вновь и вновь.
Преодолеть мне их три вещи помогают:
НАДЕЖДА, ВЕРА В ЧУВСТВА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии