Только для Вас...

Я пишу Вам,
Только для Вас,
Все свои мысли,
И чувства мои.
 
Только моя любовь,
И только я, для Вас.
И Вы для меня снова,
И с Вами я, сейчас.

Вместе мы любим,
Вместе мы переживаем.
Помним, не забываем,
Вы и я,  вдвоем бываем.

И  написанную  строчку,
Наполняем, и созидаем.
Мысли жизни переживаем,
И доброе счастье  встречаем...


Рецензии