Не обижайся на меня. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

У нас опять с тобой скандал,
Что ты намёк подруге дал,
Она с тебя не сводит глаз,
Ласкать, готова хоть сейчас.

Горит обидою душа,
Опять ты хочешь  жить греша,
Раскисла я и прогнала,
Потом лишь только поняла.

Ей улыбался лишь дразня,
Ты чтоб опять зажечь меня.
Ревнива я так просто жуть,
А стоит лишь ко мне прильнуть.

Забуду я обиды вмиг,
А значит,  цели ты достиг.
Вновь глупой ревностью дразня,
Не обижайся на меня.

Ещё не раз я повторю,
Люблю тебя, люблю, люблю.
Чем ты захочешь, заплачу,
Я быть с тобой всегда хочу.
          *
30.10.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, чудесно написали!
С волной тепла

Царь Нептун 2   31.10.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв и тепло. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   01.11.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.