Не обещай слова любви...

Не обещай слова любви:
Любовь - она была и прежде.
Ничто, ничто, гори, гори:
Согрет - лишь пепел на одежде.

За горизонт плывут мечты,
В объятьях стонет упоенье...
Зачем так сладко грезишь ты?
Проснёшься - не найдёшь прощенья.


Рецензии