Лягушка-помпушка
Залезла в тину в хвори исстоналась.
Но вдруг она сама себе призналась,
Теперь я инвалид и буду крошкой.
Пусть все меня жалеют, помогают.
Я, как принцесса, все мне на подносе,
И пусть подарки мне приносят гости,
Комариков в постельку предлагают.
Понравилась квакушке жизнь такая.
Проходит день, другой, затем неделя,
Больнушку не прогонишь из постели.
А цапля была тоже не простая.
Заметила, что в заводи глубинной,
Как барыня, смакует та лягушка,
А вообщем-то теперь уже помпушка,
И счастье оказалось так не длинно.
Свидетельство о публикации №115103007722
С улыбками Галя
Галина Антонова 4 03.09.2016 15:30 Заявить о нарушении