Красота нужна лишь для знакомства

Я удивляюсь твоему упорству
Родился ты таким на белый свет
Но красота нужна лишь для знакомства
Для жизни тебе нужен человек

Ты говоришь все упирается во внешность
В фигуру,тело,волосы,глаза
У не моделей же ты встретишь верность
Увидишь как чиста её душа

Не обожгись же о души уродство
И встреть себе любимую навек
Ведь красота нужна лишь для знакомства
Для жизни тебе нужен человек


Рецензии