Я нарисую мир любви...

Я нарисую мир святой любви
При помощи Божественного Духа.
Мир двух сердец, ликующих -  "Зови!
Зови меня, а я тебя... И все по-кругу..."

По-кругу теплый воздух, как твой вдох...
Все тело греет, нежит и ласкает...
Не держит, не пленяет себе впрок,
А на полет свободный отпускает...

Ведь крылья нам даны из цвета снов,
Что наши новые тела преображают.
И времени там нет, нет суетных оков,
Нет мелочных обид, что разрушают.

Сердца там пьют нектар любви с цветов.
Блаженством этим, наполняя краски
И нет обмана в том, фальшивых слов -
Там истина одна! Она без маски.

Та истина - из радуги Земля!
Цветными переливами сияет.
На зелени, росой цветной блестя,
От тверди до небес цветами-мотыльками возлетает...

Еще река с кристальною водой,
Что утоляет жажду, глад, желанья...
И Богом пусть дана мечта с тобой...
Вкушать ту воду блага мирозданья.

И в мире том, любви -  чудесный лес,
С деревьями, что счастье излучают...
Они поют песнь жизни и чудес
И тех, кто любит - радостью веньчают.


В лесу том звери, дивной красоты
Они добром и лаской лишь ведОмы.
Там нету жертв. Друг с другом там на "ты"-
Лев и ягненок вместе в одном доме.

И в доме том царит лишь красота
И люди все так чистотою святы...
Весна, любовь, и жизнь, и высота,
И песнь Божественная от рассвета до заката.

Еще мечта с мечтою говорит,
Друг другом наплняясь до полета...
Там серый быт тоски и скуки позабыт.
Мечты там явь и стопроцентная свобода.

Там нет пределов для благих идей
Там все хранимо Божьею рукою.
Тот мир - фонтан любви - иди смелей,
Коль Господа приняв, идешь Его тропою...

Так Дух Любви мечту нарисовал...
Сказав, что истина есть в том - и я поверю!
Молю я, Бог! Ты воссоздай, что обещал!
И верующим, любящим - открой туда Ты двери!


Рецензии
Прекрасные строки!
Светлые и добрые.
С теплом души,

Ната Лесная   03.11.2015 12:04     Заявить о нарушении
Во времена холодго цинизма,
Хотелось, больше бы сердец согреть!

Благодарю за отзыв!

Валентина Подгрушко   03.11.2015 12:09   Заявить о нарушении