Покаяние
Что порою просила о смерти я
От греха я хочу избавиться
И я знаю- была не права.
Небеса,я хочу исправиться
Много в жизни уже поняла
И теперь я хочу оправиться
От всего,что в душу приняла
Я прошу небеса отчаянно
Вы простите только за все меня
Что я столько обид вместо радости
Принимала все в сердце зря
Доверяла я людям не искренним
И при этом винила себя
Я влюблялась порой неистово
Получая измены всегда .
Небеса,я взываю к ангелам
Где ж вы милые,что покинули?
Обещаю забыть я прошлое
Дайте ангелы только крылья мне.....
Свидетельство о публикации №115103007668