Будьте. Благо. Разумными

Вера
Любовь
И
Надежда
Терпение
Труд
Осознание
Себя
Своего
На этой
Восхитительной
Планете
Жемчужины Голубой
предназначения.........

Это главная
Задача
 и
смысл
Существования.........

Проживать
Каждую секунду
С Радостью и Любовью
Благодарностью
Пока золотая нить
Не оборвётся.........

Пока песок алмазный
У Маэстро Время
В
часах не закончился

Пока
Строкой письменной
Каждого
из
вас
Записываются
В Книгу
ВСЕЛЕНСКУЮ
Истории ваших
Свершений и подвигов .........

Что же
вы
Жители
Такие грязнули
Гадите и захламляете
Проживания
Территорию?

На травы
газоны
В полях и лесах
Кидаете
окурки на асфальте
Пластмассу тоннами
Бумагу
Стаканы от кофе
С заправки

В домах своих
Тоже
гадите на пол?

Котам
собачкам
Простительно
Ходить под кустик
По своим нуждам

А вы же люди
С разумом
Вроде как
Выше
По лестнице
Старика Дарвина
чем у братьев
наших меньших.........

Матушка Природа
братцы
Скоро начнёт
Чистку
Таких засранцев.........

Земля
Она же
Живая
Она всё видит
И слышит!

Что
какую
Экологию
Вы оставите
Детям
Внукам
Потомкам
Вашим?

Запомните
Выучите как
ОТЧЕ НАШ!

Там
где
Спишь
Питаешься
Гадить
Непозволительно
И
НЕЛЬЗЯ!

И не плакайте
Не говорите
Потом
Что вас
Не предупреждали........

Матушка Земля
Природа
Воздаст
Каждому по заслугам!

Любите Землю
Знаете сколько
Желающих
Именно тут
Жить
На этой
Планете.........

Продолжать
Свой РОД
Свой ВИД
Свою РАССУ........

ЛЮБИТЕ!
БЕРЕГИТЕ!
СОХРАНИТЕ
ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!
Ёё Красоту
и уникальность!

Реки
Моря
Океаны
Травы
Поля
Деревья
Животных
Всю Флору и Фауну!

Если не
МЫ
То кто
За нас
это сделает
А
люди ?

Будьте
БЛАГОРАЗУМНЫМИ
Учите
 Любви
Своих чад !

Пусть
после
Останется
НА ПЛАНЕТЕ
ЗЕМЛЯ
СВЕТЛОЕ
УМНОЕ
В ЛЮБВИ
И
МИРЕ
ДРУЖНОЕ
ПОКОЛЕНИЕ!

30.10.2015.


Рецензии