Заклятие

Фобии, говоришь? Врешь.
Не залатаешь брешь.
Все, что произнесешь, все, о чем промолчишь –
Чушь.
Нет привилегий в том, что ты там ешь и пьешь,
Чем приумножить ложь – лучше уж
Уничтожь.
Но не тяни веревок и жил – режь.

И ни одним ручьем не теки,
И ни одной мечтой
Не тянись.


Рецензии