То сеют света семя, ,,

Как месяц метит светом тьму
так панцирь черепахи
бог над землёю растянул
и звёзды словно птахи
с него то падая летят,
то одноглазо землю зрят,
то сеют света семя
услужливы со всеми,,,


Рецензии