Сиамские близнецы

Даже там, за смертельным кругом,
Среди звездной, густой пыльцы,
Нам не жить с тобой, друг без друга,
Мы - сиамские близнецы,
Ведь,  один, по одним же венам,
Общей крови круговорот
И дыханье мое неверно,
Если кто-то твое собьет.
Если сердце твое задето
И  мое, как твое, болит...
"Я люблю тебя"  Слышишь? Это
Мысль одна в нас сейчас звучит.


Рецензии