Нетерпение

У  чемодана  тучи  лопнула  молния  .  Искра

с  дождём  состыкованная  в  общую  ухнулась  дырку  . . .

Так  разбираются  вещи  с  дороги  стремительно  быстро

и ,  даже  ненадёванные ,   

в  стирку  летят ,  в  стирку  . . .


Рецензии