Одичавший бабуин

Бабуин в пустыне
                крепко одичал.
Без любви без ласки
                матерно рычал.
Как верблюд двугорбый
                саксаул жевал,
Путника заблудшего
                в дюнах поджидал.

Высох словно вобла -
                черный, как смола.
Полюбить готов был
                дикого осла.
Кактус свой пустынный
                по ночам ласкал,
И любовь в барханах
                до утра искал.

О гареме бредил,
                видел миражи...
Кактус зажимая,
                делал виражи.
В судорогах бился,
                и в тоске мычал.
Бабуин в пустыне
                крепко одичал.



    26/02/2008


Рецензии