Растеряла все свои печали

Растеряла все свои печали
И живу как будто бы во сне.
Дни без чувств совсем пустыми стали,
Все равно, что скажут обо мне.
Хорошо ли, плохо, я не знаю...
Под ногами осень и листва,
Как костер потухший догораю
И молчу, к чему уже слова.
С дерева последний лист слетает,
Ветер кружит, вдаль несёт его,
Так и год за годом пролетает,
И уже не нужно ничего…


Рецензии