Принц

А девушка сидела у окна.
Она ждала загадочного принца.
Уже была согласна без коня.
На все согласна! Лишь бы появился.

А принц шагал пешком издалека.
И было принцу далеко за тридцать.
И принц дивился, - отчего же снится
Ему одна мукА? Одна мукА...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии