Посвящается Н. Михалкову
И даже не видя картин иногда:
То темы не те, то какой-то огрех,
А он - вопреки - познал славу, успех.
В чем кроется тот парадокс бытия,
Как выжить сумела картина твоя?-
Тогда еще было на них наплевать,
Сейчас и подавно, не стану скрывать.
Свидетельство о публикации №115103007411