К чему затеяна игра...

К чему затеяна игра, крючок заброшен,
И кабалится каббала и кто-то спрошен?
Понять бы всех явлений суть, их неизбежность,
Остановиться на краю, храня всю незалежность...

Привычные для всех пути, я нарушаю,
Зачем себя я не храню, сама не знаю.
Приходит новая пора мне в пониманье,
Быть может это та  волна, из подсознанья?

Придирчиво отбор веду, своих ошибок,
И понимаю, что прошло время улыбок
И навсегда приходит боль, сквозь рану,
И плата мне за это ноль, а хочется в нирвану.

Увидеть бы хоть раз тот мир, где всё сплетаю,
Но не дано пока и лишь во снах - я прозреваю,
Обычный всем закат, ко мне - рассветом,
Ещё  мне хочется понять кому должна, за это...


28.10.2015


Рецензии