Я не люблю

Я не люблю людей в толпе..
Они все хмурые и злые. На нервах.
Кричат, чего -то там, что ты как в трансе чувствуешь себя.

Я не люблю,когда из людей прут понты.
Я не люблю подростков, которые гоняются за селфи.
Я не люблю, когда мне врут в лицо.
С такими честными глазами.
Пытаясь вешать на уши лапшу.


Я не люблю идиотов на дороге.
Которые спешат скорее на тот свет
Я не люблю, когда грустишь ты вдруг.
А рядом меня нет....

Я не люблю так пафоса и лести.
Когда без совести и чести ...
Легко, не принужденно предают...


Рецензии