Вдохновение

Вдохновите меня на подвиг!
Вдохновите меня на любовь!
Мне не лезет в глотку ваш полдник,
А от ужаса, стынет кровь!

Пожелайте мне каплю надежды,
Заберите свои слова,
И среди дорогой одежды,
Нет ни капли добра и тепла,

Как же холодны взгляды ваши,
И как мрамор тверды сердца,
И однажды уже упавшим,
Не дадите поднять вы, лица!

Тут терновником плотно усеян,
Ваш жестокий и бледный мир,
Вы не знаете даже соседей,
Вы не знаете их квартир!

Я хотела ужиться с вами,
Но решила уйти навсегда,
Не хочу я по-волчьи с волками
На луну выть и рвать сердца!

                22.08.2014 Е. Лозинская
                http://elozinskaya.ru


Рецензии
Категорично ?
Волчары, что с героиней творят...Вдохновение спасём Ваше.
С теплом Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   09.01.2016 18:36     Заявить о нарушении