Не нужно уходить
Ты все еще считаешь что я немного легкомысленна
И неспокойна.
Да!
На самом деле нет...
Ты вспомни что нужно принимать последний мой ответ.
Шекспир писал "прямых речей от женщины не жди,
В ее "уйди", звучит "не уходи"
Когда я спрашиваю "мне оставаться?" Не молчи
Не запирай замок сердечный, и не выбрасывай ключи.
29.10.15г
Свидетельство о публикации №115103007282