Подари взгляд,

Подари  взгляд, излюбленно  красивый,
В  белоснежной  улыбке,  озари.
Его  обожаю,  люблю  –  с  неистовой силой,
На восходе и на закате  небесной зари.
Изуми  вечер,  в  закате  багряном,
Числом  звёзд, искренней  любви.
Прикоснись губами, к разбуженным ранам,
Зовом  сердца,  их  заговори  …


Рецензии