Закрой глаза и обрети покой

Закрой глаза и обрети покой-
Благословенье Божье над тобой.
Покаявшись во всех своих грехах,
В осколках зеркала оставь свой страх.
Останови бессмысленный безумный бег,
Последний вздох, как буд-то первый смех.
Доверься Богу и закрой глаза,
Пусть с облегченьем скатится слеза.
Закончив испытанья на земле
И яркий свет увидев в вышине,
Не думай, что с тобой произойдет,
Дай душу Ангелу и отпусти в полет.
В бессмертие душа твоя летит
И до конца пускай благодарит
За все, что здесь она смогла узнать,
За то, что ей неведомо познать.
Закрой глаза и душу успокой,
Любовью и молитвою ее укрой. 


Рецензии