Рассуждения из деревни
где на три избы – один телек…
Где-то там, далёко,
самолёт бомбит.
- Сонная сорока
на ветле сидит.
Где-то там ракета
шлёпнулась в кишлак,
в кишлаке с обеда
все погибли, факт.
Ничего не знаю.
Путин – мой герой.
Телек не включаю,
говорю с собой.
Может, было лучше,
только – не у нас.
Спи, Ванюша, кушай,
вечер, день угас.
Смерть проходит мимо,
лиха не буди,
что прошло – то было,
завтра – приходи.
Завтра – не сегодня.
Ветерок, тайга.
Богу так угодно,
чтоб – наверняка.
Так страна огромна,
сразу не поднять.
Путин ходит ровно,
записи – в тетрадь.
Мишки озверели,
лезут в огород,
как три дня не ели,
во, пошёл «народ»!
Черкани, Марфуша,
Путину письмо.
Скушно, право, скушно,
вдруг дойдёт само.
Обчищают шишки
белки с кедрача,
а судьба, что - дышло,
не руби с плеча.
30 октября 2015 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №115103007252