Пассажиры
Слышен стук колес.
Вот перегон,вот стрелка,
Станция,здесь мост.
В поезде пассажира,
Разные все лица:
Здесь весельчак,там дед,
Парень здесь,там -девица.
Едут люди в вагоне разный груз везут:
Кто наркоту,кто совесть.
Радость везут и грусть.
Вот господин дремлет,
Там,бомж стучит в домино.
Скорый поезд мчится,
Люди смотрят в окно.
Свидетельство о публикации №115103007249