Путь
Манит к себе неизведанная даль,
Я к миражам бегу,я миражами маюсь
Потерянных миров уже не жаль.
Расхристана рубаха,и стоптаны лапти..
Безумный мой взгляд-пугает порой,
Я душу давно свою отдал на распятье
И нет мне дороги назад.Где дом мой.
Свидетельство о публикации №115103007235