Как не хватает жизни полноты,

Как  не  хватает 
Жизни  полноты,
Мне  бы  с  ней,
В   веках,  не  расстаться.
Жила  бы  не  в  мечтах,
А  рядом,  была  ты,
И  помоложе  сосны  – 
Лет  на  двадцать  …
Как  не  хватает 
В жизни  полноты,
Её  излюбленных   гармоний.
О  них  –  и  грёзы,  и  мечты,
И  власть, 
Несбывшихся  агоний  …


Рецензии