Я уйду

Я уйду от тебя красиво,
Я уйду от тебя навсегда,
Я уйду от тебя счастливой,
Не увидишь меня - никогда

Я уйду ничего не теряя,
Ни о чём я тебя не прошу,
Я уйду ни о чём не жалея,
Без тебя я - переживу!

P.S. Нужно уметь уходить красиво, только делайте это так, чтобы ваш уход был ярким и запоминающимся!

20.02.2015


Рецензии