Я тихо вслед тебе скажу

Ты очень мне необходим
Прошу, хотя бы оглянись
В кафе напротив, посидим
Ну, или просто, улыбнись

Не надо грусти больше
Мы в жизни этой гости
На всё смотри попроще
И меньше станет злости

И не носи унынье за собой
Оно нам добавляет старость
Не сетуй над свей судьбой
Прочь прогони усталость

Среди житейской суеты
Обиду в сердце не держи
И не спеши сжигать мосты
Отдушину сними с души

Тебя успела я полюбить
Хочу с тобой быть рядом
Любовь и ласки подарить
Под звёздным взглядом


Рецензии