Берёзонька у дороги

А берёзонька белая
Никуда не спешит.
Скромной девой несмелою
У дороги стоит.

Без подруг, одинёшенька
Только крик воронья.
И на вид молодёшенька
Ты ,родная моя.

Нету друга хорошего
Только птицы,зверьё
И швыряет порошею
Ветер злобный в неё.

Ей один улыбается
Месяц в звёздной ночи
Так одна и качается
У дороги,в тиши.


Рецензии